Seguidores

martes, 10 de julio de 2012

Fiesta de Verano II

Que Comer y Beber:
Como os he dicho antes depende de cuantos invitados seais
FIESTON: Tipo buffet SIEMPRE,ya sabeis todo de usar y tirar,bueno lo q se pueda...
Mesas alargadas con burras como toda la vida...Separaremos la mesa en zonas y las señalizaremos
http://tia-jean9.blogspot.com.es/2010/07/etiquetas-para-imprimir.html
La primera zona de la mesa la dedicaremos para el gazpacho q estara servido en jarras grandes si no sabeis hacerlo podeis compralo ,podeis poner el hielo dentro de la jarra o poner una fuente y las jarras dentro,al lado pondremos los vasos o tazas, servilletas, y picatostes puedes hacerlos friendo pan duro en abundante aceite o comprandolo.
La segunda zona estará compuesta por las tortillas de patata,pueden ser las de toda la vida o
 rellenas:
jamon york o lonchas de pavo y queso con mahonesa
atún y cebolla cruda con alioli
vegetal
o de sabores:
de cebolla caramalizada q la vende echa en el mercadona o simplemente pochar cebolla con miel o con azucar moreno
de farinato  frie un trozo de farinato cuanto mas grande mas sabe,y lo añades a la vez q el huevo
de morcilla igual q el farinato pero mas cantidad
de calabacin
Poner palillos o tenedores y platitos  minis  y pan troceado
La tercera zona son ensaladas
http://silvita78.blogspot.com.es/search/label/Ensaladas
poner cuencos alrededor y si tienes aceite vinagre vinagre de modena y sal para quien quiera aliñar mas junto con los cuencos de las salsas si te ha sobrado
Otra zona seria la del Embutido y Queso esto no tiene truco si no te cabe en una bandeja puedes usar un cuadro grande con cristal y colocarlo en el,limpiar el cristal jiji.
poner alrededor pan variado de cereales,de centeno,de pueblo...
Otra de Queso untable  y Pates pondremos en copas altas y grandes un par de mermeladas, frutos secos y miel poner cucharillas tostas y cuchillos de untar
En una Mesa Auxiliar pondremos trozos de fruta como melon ,sandia, fresas pinchos para hacer brochetas, siropes,termos o jarras una con café otra con leche y otra con algun tipo de infusion,pondremos vasos o tazas, algun tipo de azucar y cucharillas,tambien podemos poner gominolas para hacer tambien brochetas,y unas galletas pastas o magdalenas..
Las Bebidas irán en otra mesita y en cubos grandes con hielo q podeis pedir por sacos a algun bar q le sirvan a ellos
la bebida ya es a gustos de cada uno pero podeis hacer en uno de los cubos o bien sangria o tinto de verano

OTRA OPCIÓN ES HACER UNA BARBACOA Y AHORRARTE TODO ESTO PERO TIENES Q SACRIFICAR A UN PAR DE PERSONAS...

MINIFIESTA:
Estas me gustan mas elaboradas me encanta poner carteles con los nombres y un menu para cada uno de lo que vamos a comer como en las bodas
ENTRANTES:
Melocotones rellenos de atun y cebolla muy picada con mayonesa o
Ensalada de queso blando o bien feta o mozzarela con rodajas de tomate pelado aliñado con oregano aceite,vinagre de modena y sal o
Crema fria de manzana y langostinos se saltean los langostinos y se bate junto la manzana acida un poco de sal y servir con un langostino en la copa o
buen plato de embutido iberico
SEGUNDO:
http://silvita78.blogspot.com.es/search/label/carnes
POSTRE:
Brochetas de frutas o un buen helado
BEBIDA:
Que tal un Mojito...

ESPERO HABEROS AYUDADO


1 comentario:

  1. Por aquí me quedo para seguirte preciosa.. mucha suerte en tu nuevo proyecto!!!
    Besitos

    ResponderEliminar